Интерактивный портал

Министерства труда и занятости

Иркутской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

Важно

Новости

25.01.2021
В 2021 году года Центр занятости населения Качугского района продолжает реализацию ведомственной целевой программы Иркутской области "Содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидо ... В 2021 году года Центр занятости населения Качугского района продолжает реализацию ведомственной целевой программы Иркутской области "Содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в Иркутской области" на 2019 - 2024 годы.
21.01.2021
Оплачиваемые общественные работы могут организовать работодатели - предприятия и организации любой формы собственности, индивидуальные предприниматели, заключившие договор с центром занятости населения. Договор содержит сведения о количестве создавае ... Оплачиваемые общественные работы могут организовать работодатели - предприятия и организации любой формы собственности, индивидуальные предприниматели, заключившие договор с центром занятости населения. Договор содержит сведения о количестве создаваемых рабочих мест, видах общественных работ, сроках участия, о порядке финансирования.
20.01.2021
Специалистами ОГКУ ЦЗН Качугского района 19 января 2021 года проведен маркетинговый тур по предприятиям Качугского района с целью организации сотрудничества в сфере занятости и пополнения банка вакансий.
19.01.2021
Стажировка — деятельность по приобретению опыта работы или повышению квалификации по специальности, а также работа по специальности в течение определённого испытательного срока, называемого испытательным стажем, для определения возможности зачисления ... Стажировка — деятельность по приобретению опыта работы или повышению квалификации по специальности, а также работа по специальности в течение определённого испытательного срока, называемого испытательным стажем, для определения возможности зачисления на штатную должность.