Интерактивный портал

Министерства труда и занятости

Иркутской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

Важно

Новости

19.01.2022
В случае поиска подходящей работы по соцконтракту безработный гражданин может рассчитывать на денежную выплату в размере прожиточного минимума для трудоспособного населения, которая выплачивается единовременно в течение месяца после подписания докум ... В случае поиска подходящей работы по соцконтракту безработный гражданин может рассчитывать на денежную выплату в размере прожиточного минимума для трудоспособного населения, которая выплачивается единовременно в течение месяца после подписания документа. Такую же сумму он будет получать ежемесячно в течение трех месяцев после трудоустройства. Планируется, что к этому времени он успеет окончательно закрепиться на работе, поскольку это максимальный период для испытательного срока.
18.01.2022
С 1 января 2022 года центр занятости населения Качугского района начал работать в новом формате Теперь подать заявление в центр занятости населения для получения помощи в поиске работы, регистрации в качестве безработного и назначения пособия по ... С 1 января 2022 года центр занятости населения Качугского района начал работать в новом формате Теперь подать заявление в центр занятости населения для получения помощи в поиске работы, регистрации в качестве безработного и назначения пособия по безработице можно только в электронной форме через Единую цифровую платформу «Работа в России» https://trudvsem.ru/ или Единый портал государственных и муниципальных услуг https://www.gosuslugi.ru/
17.01.2022
Неформальная занятость - это официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой. Чаще всего неформальная занятость выступает ка ... Неформальная занятость - это официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой. Чаще всего неформальная занятость выступает как работа по устной договоренности у юридических или физических лиц либо как незарегистрированное предпринимательство.